Bangarang, arriva il panino dolce esclusiva di Puok

Il fenomeno Puok si è ormai diffuso in tutto la regione. Alcune recensioni sulla sua pagina arrivano dal nord Italia e solo qualche giorno fa ha festeggiato il primo anno superando qualsiasi record immaginabile. Insomma Egidio Cerrone, in arte Puokemed, non ha di certo bisogno di particolari idee per rimanere sulla cresta dell'onda eppure la
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Arriva a Napoli Konosfoglia, la sfogliatella con il gelato

Dai laboratori di "Cuori di Sfogliatella" nasce il primo Konosfoglia, un cono con la forma e l’impasto della tipica sfogliatella riccia partenopea. Un’idea di Antonio Ferrieri, fondatore della storica pasticceria di Piazza Garibaldi: un originale cono di sfogliatella che viene servito con gelato al gusto sfogliatella, da guarnire con cinque golose varianti di creme (pistacchio, cioccolato
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Pasqua 2017, Gay Odin presenta l’uovo record da 300 chili

NAPOLI - Come ormai di consuetudine, anche quest'anno la nota cioccolateria napoletana Gay Odin ha realizzato un uovo di Pasqua da record per il suo peso da 300 chilogrammi. Quest'anno il mega uovo è dedicato alla rinascita dei musei napoletani, in particolare al museo Mann e al museo Capodimonte. «Abbiamo questa abitudine, da più di dieci anni, di fare
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Il mondo litiga per l’ananas sulla pizza: «Ma ai clienti piace»

Napoli è la capitale mondiale della pizza. La pietanza più famosa al mondo è nata all'ombra del Vesuvio e i napoletani, orgogliosamente, ne difendono l'origine e la genuinità. In città, però, non è arrivato l'eco della disputa che sta coinvolgendo i pizzaioli di tutto il mondo. Il pomo della discordia è la "pizza hawaiaana" che,
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Arriva a Pompei il primo Kentucky fried chicken: il fast-food del pollo fritto

POMPEI (NA) - Sta per sbarcare a Pompei il primo ristorante Kfc (Kentucky fried chicken), la famosa catena fast-food di pollo fritto. Secondo indiscrezioni la prima sede nel sud Italia aprirà entro aprile 2017 presso il centro commerciale "La Cartiera" di Pompei anche se al momento le informazioni al riguardo sono limitate a quelle fornite dal sito ufficiale, dove tra le
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Napoli, in commercio un falso panettone di Iginio Massari

Il panettone di Iginio Massari è una delle eccellenze della pasticceria lombarda. Ora, però, è sbarcato anche a Napoli. No, la Pasticceria Veneto non ha aperto all'ombra del Vesuvio. Semplicemente qualcuno ha deciso di "clonarlo", riproducendo una copia tarocca della specialità del maestro pasticciere. Massari, però, non sembra essersela presa. La reazione, riportata da Brescia
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Arriva la cassata nera, la dolce novità natalizia di Mario Di Costanzo

NAPOLI - Una dolce novità è in arrivo sulle tavole natalizie dei napoletani, la cassata nera. Ideatori di quest'ultima golosità gastronomica il pasticciere Mario Di Costanzo che ha presentato nel locale di famiglia in piazza Cavour la rivisitazione del tradizionale dolce siciliano: «La sfida è mantenersi in equilibrio tra innovazione e tradizione. Il segreto? Ingredienti naturali e
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