Sabato 18 novembre 2017 00:00


“Il palazzo delle bontà”, arriva la paninoteca di Mario Tortora

Nuova apertura per Mario Tortora, titolare dei tre tre punti vendita della Panino Macelleria Tortora e famoso in tutta la città per le sue polpettine. Dalla sua pagina Facebook, infatti, apprendiamo che è ormai prossima l’apertura di un vero e proprio pub dove degustare tutte le sue squisite specialità comodamente seduti al tavolo: «Sono anni che mi chiedete di
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Lo chef stellato Massimo Bottura aprirà una mensa sociale a Napoli

Lo chef stellato Massimo Bottura aprirà a Napoli una delle sue mense sociali, negli spazi dell’ex lanificio borbonico di Porta Capuana, ora spazio polifunzionale chiamato «Made in Cloister». L'ha annunciato sul palco di Cibo a regola d'arte, la kermesse del Corriere della Sera che si è tenuta in città lo scorso weekend.  Il progetto sarà
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O’ cuzzetiello, la nuova panineria nel cuore del Vomero

Dopo il grande successo della sede in Piazza Nazionale, "O' cuzzetiello Panineria Takeaway" apre anche in via Bernini, al Vomero. L'appuntamento per l'inaugurazione è fissato per domenica 29 ottobre alle ore 19. Protagonista assoluto dell’inaugurazione del nuovo locale di Dario Troise sarà il cuzzetiello con crocchè con doppia panatura e friarielli, tutto accompagnato dalle birre Vanto e
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Ospiti e degustazioni nel cuore di Napoli, arriva “Cibo a Regola d’Arte”

“Cibo a Regola d’Arte”, il grande evento prodotto da “Corriere Cucina”, arriva per la prima volta a Napoli con grandi appuntamenti e celebrità del mondo gastronomico. L'edizione 2017 si terrà il 28 e 29 ottobre nel Refettorio di San Domenico Maggiore, in piazza San Domenico. Il palinsesto delle giornate offrirà svariate opportunità di coinvolgimento
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Il Fiocco Ischitano, l’ultima novità in casa Poppella

Non c'è mai limite al gusto e questo lo sa bene Poppella che di frequente propone nuove delizie per il gusto e la vista. L'ultimo arrivato nella pasticceria con sede storica nel quartiere Sanità è il Fiocco Ischitano, un dolcissimo incontro tra il cornetto ischitano e il Re Fiocco di Neve. Il gustoso cornetto con impasto
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La prima taralleria tipica napoletana ha aperto nel cuore della città

Apre oggi, in via San Biagio dei Librai 3, nel cuore di Napoli, la prima Taralleria Napoletana a cura di Leopoldo Infante. Un vero e proprio Labshop dedicato a uno dei simboli della gastronomia partenopea: si potranno assaggiare diversi tipi di taralli, da quelli più tradizionali a quelli sperimentali, nati dalla creatività della famiglia Leopoldo, che
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Le migliori pizzerie di Napoli secondo la classifica del Gambero Rosso

E' stata presentata nei giorni scorsi a Napoli, a Palazzo Caracciolo, la classifica delle Pizzerie d’Italia 2018 del Gambero Rosso. Come era prevedibile, Napoli e la Campania hanno trionfato al primo posto con 16 pizzerie in classifica. Ciro Oliva, della pizzeria Concettina ai Tre Santi alla Sanità, con i suoi 25 anni è il pizzaiolo premiato
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Nasce a Napoli il babà pizza, ecco dove trovarlo

La pizza e il babà, si sa, sono due delle prelibatezze partenopee conosciute in tutto il mondo. Vincenzo Varlese, chef e pizzaiolo di "Sua Maestà la Pizza" in via Manzoni a Napoli, ha deciso di unirli in un'unica ricetta: il babà pizza. «Sono una persona ingegnosa e volevo realizzare un piatto unico. Faccio già la
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