Giovedi 21 settembre 2017 01:46

Arriva la cassata nera, la dolce novità natalizia di Mario Di Costanzo




NAPOLI - Una dolce novità è in arrivo sulle tavole natalizie dei napoletani, la cassata nera. Ideatori di quest'ultima golosità gastronomica il pasticciere Mario Di Costanzo che ha presentato nel locale di famiglia in piazza Cavour la rivisitazione del tradizionale dolce siciliano: «La sfida è mantenersi in equilibrio tra innovazione e tradizione. Il segreto? Ingredienti naturali e selezionati come ricotta di pecora, arancia di Sicilia, pan di Spagna con mandorle e cioccolato».

Figlio d'arte, Mario ha seguito le orme del padre, il maestro pasticciere Umberto di Costanzo. Dopo anni di gavetta e corsi di formazione il giovane Di Costanzo è passato della cattedra diventando docente per professionisti ed amatori con «la voglia di diffondere la sapienza del gusto, dei sapori e della genuinità, reinterpretando con l'ausilio di tecniche di nuova generazione antiche e raffinate ricette». La cassata nera è solo l'ultima invenzione di Mario dopo l'ormai celebre Babamisù.

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