Giovedi 19 ottobre 2017 02:07

Nasce a Napoli il babà pizza, ecco dove trovarlo

21 settembre 2017



La pizza e il babà, si sa, sono due delle prelibatezze partenopee conosciute in tutto il mondo. Vincenzo Varlese, chef e pizzaiolo di "Sua Maestà la Pizza" in via Manzoni a Napoli, ha deciso di unirli in un'unica ricetta: il babà pizza. «Sono una persona ingegnosa e volevo realizzare un piatto unico. Faccio già la pizza nel bicchiere, ma volevo ancora una cosa nuova. E così, dopo varie prove, ho ideato questa ricetta. E devo dire che il risultato mi rende soddisfatto», ha confessato il maestro gourmet. Lo chef pluricampione mondiale, ambasciatore della cucina mediterranea e della pizza nel mondo, ha trasformato l’impasto del babà in una pizza, fritta e farcita con ricotta, mozzarella, cicoli, sale pepe e pomodoro. E per chi vuole mantenersi «leggero», può gustare lo stesso piatto anche nella variante al forno.

© Riproduzione riservata