Domenica 24 giugno 2018 16:31

Napoli, “Giri di Pasta” inaugura la nuova sede nel cuore del Vomero

27 febbraio 2018

Buone notizie per tutti gli amanti della "frittata di maccheroni": venerdì 2 marzo alle ore 18.30 in via Bernini 12 (Vomero) "Giri di Pasta" inaugura il nuovo locale. Dopo l’apertura avvenuta con successo poco più di un anno fa nel centro storico, in via dei Tribunali 73, l’innovativo format delle frittate di pasta approda nel cuore del quartiere Vomero. La tradizione della pasta napoletana e della dieta mediterranea saranno rivisitate in golose monoporzioni gourmet e solo con ingredienti tipici del territorio campano. «Siamo orgogliosi e soddisfatti della riuscita di questo format e abbiamo intenzione di esportare le nostre tradizioni napoletane anche in altre zone d’Italia e, perché no, in Europa», dichiarano Dario Savarese e Eduardo Manco, i due giovani titolari di “Giri di Pasta”,  recentemente nominato al premio "Mangia e bevi 2017" - dedicato alle eccellenze campane - come miglior format innovativo. Il menù propone un vasto assortimento di gusti:  la “Scugnizza”, con salsiccia campana e pomodorini del piennolo del Vesuvio; la “Scostumata”, con salsiccia di maiale nero casertano, funghi porcini di Roccamonfina e vino rosso Aglianico; la “Ruffiana”, con polpettine di carne al sugo, caciocavallo di Sorrento a pasta filata e basilico; la “Pescatrice”, con gamberetti saltati, crema di zucchine e prezzemolo; la “Libera” con pasta di ceci, noci, tofu, pomodorini del piennolo del Vesuvio e basilico.  Inoltre, in occasione dell’inaugurazione del nuovo locale al Vomero, i titolari hanno pensato ad una frittata ad hoc, la “Sciantosa”, assolutamente particolare:  ragù napoletano, olive nere di Gaeta e capperi.

© Riproduzione riservata