Lunedi 11 dicembre 2017 12:37

Riapre “Giuseppone a Mare”, lo storico ristorante di Riva Fiorita




NAPOLI - Sta per riaprire "Giuseppone a Mare", lo storico ristorante di Posillipo, sito nella baia di Riva Fiorita. Parte dell'iconografia napoletana, citato in testi e canzoni, il ristorante, aperto nel 1889, aprirà i battenti con una capacità aumentata. Le sale potranno ospitare fino a duecentocinquanta clienti. La grande novità, però, è l'apertura di un lato pizzeria dove saranno servite pizze realizzate con ingredienti marini, grande specialità della casa. Soddisfatti i due giovani imprenditori, Giacomo Primo e Christian Gaudiosi, che hanno scelto di investire sullo storico ristorante. «L’amore per Napoli e per la nostra terra ci ha spinto a riaprire "Giuseppone a Mare" - ha dichiarato Gaudiosi a Il Mattino - . Siamo giovani e con un bel po’ di idee in testa: potevamo giocarci le nostre carte lontano da qui, abbiamo creduto che si possa scommettere su questa città, difficile ma ricca di stimoli». I due hanno puntato su un team di assoluta affidabilità. Oltre lo chef Giovanni Maniscalco, il pizzaiolo Massimo Gennarelli e il caposala Gaetano Salemme, "Giuseppone a Mare" potrà contare su venti unità lavorative. Per i due giovani imprenditori arrivano già le prime soddisfazioni: l’opening con la degustazione curata dalla storica maison francese Laurent Perrier ha già suscitato l'attenzione dei napoletani. La nuova gestione conta di espandere la clientela grazie all'uso dei social che già stanno dando i primi risultati con tanti nuovi fan sulle fanpage del ristorante. Non resta che aspettare l'inaugurazione per poter tornare a gustare le specialità dello storico ristorante, che fu caro a Totò ed Eduardo. © Riproduzione riservata