Venerdi 17 novembre 2017 23:47

“Dinner in white”, l’evento esclusivo al Bagno Elena

10 aprile 2017



Il 29 aprile si terrà per la prima volta a Napoli la "Dinner in white", evento ispirato alla tradizione parigina della “Dîner en blanc”. Ideata a Parigi alla fine dell’Ottocento, la cena in bianco, è una vera e propria istituzione per i francesi: un evento che si ripete tutti gli anni riscuotendo un fenomenale successo. L’anno scorso si sono raggiunte ben diecimila adesioni e la città di Parigi, ha concesso in via esclusiva l’utilizzo dei giardini del Louvre e ella Cattedrale di Notre Dame.

Dopo il successo parigino, le Dîner en blanc ha fatto tappa anche a Berlino, Montreal, New York e Chicago. Come location per l'edizione napoletana è stato scelto il Bagno Elena, il più antico stabilimento balneare di Napoli, nella splendida insenatura di Palazzo Donn'Anna sul mare di Posillipo. Il complesso è stato recentemente scelto anche da Dolce&Gabbana per l'evento di chiusura del 30° anniversario della maison.

L'evento sarà riservato a trecento partecipanti ed il programma sarà svelato solo al momento dell'arrivo al Bagno Elena. Per partecipare, è obbligatorio l'abito da sera completamente bianco.  L’elegante cena si svolgerà nella magica atmosfera tra pontile e spiaggia dello stabilimento più antico di Napoli, con spettacoli di fuoco, balli in riva al mare, performance artistiche, cucina a vista ed il rigoroso utilizzo di prodotti tipici della tradizione Partenopea, a cura dei rinomati Chef dello staff "Le Arcate".

Questo il Menù:

APERITIVO DI BENVENUTO

- Prosecco di Valdobbiadene
- Succo d’Arancia e Ananas, Limonata con Mentuccia, The Verde al Gelsomino
- Zeppoline di Pasta Cresciuta e Montanarine dello Chef
- Tarallini al Pepe e Mandorle Salate

ANTIPASTO A BUFFET / CUCINA A VISTA

- Coppetti di Frittura di Mare : Alicette Sale e Pepe , Anelli di Calamaro, Gamberetti in Tempura
- Fantasia di Sfizi Fritti: Crocchette di Patate, Arancini di Riso
Mozzarella Panata, Verdure Pastellate, Fiori di Zucca Dorati
- Ciliegine di Bufala e Pachino in Allegra Composizione
- Perline Affumicate al Leggero Pesto di Basilico
- Petali di Crudo del Maialino Nero Casertano
- Rocchetti di Zucchine e Fior di Latte di Agerola
- Involtini di Melanzane della Tradizione
- Sfogliatelle Rustiche con ”Friarielli al Forte”
- Tocchetti di Pizza con Scarola e Noci
- Calzoncini con Ricotta

SERVITO A TAVOLA

- Trofiette Artigianali con Cozze, Vongole, Zucchine Julienne e Pomodorini Vesuviani
- Filetto di Spigola e Fascetto di Asparagi con Salsa Mediterranea
- Tortina Caprese su Salsa al Limoncello
- Cantinola
- Prosecco di Valdobbiadene
- Vino bianco/rosso Campano
- Acqua Minerale Ferrarelle e Natia
- Caffè e Liquori (Limoncello di Sorrento, Nocillo, Finocchietto, Fragolino)

Per partecipare è necessario aderire all'associazione in qualità di socio e versare la quota di partecipazione pari 95 euro. A questo punto si otterrà un codice, i possessori del codice saranno ricontattati ed invitati a ritirare la tessera socio e la partecipazione all'evento presso la sede di Visit Naples in Galleria Umberto I, nei giorni antecedenti all'evento. Coloro i quali sono già soci di Travelers and the City, potranno inserire il codice "sociotravelers" e sarà automaticamente detratto il valore della tessera socio.

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