Domenica 22 aprile 2018 12:24

“Una notte da Street Food”, il percorso degustativo a Pozzuoli

14 dicembre 2017



Mercoledì 20 dicembre, dalle 20 alle 24, il lungomare di Pozzuoli si animerà per "Una Notte da Street Food", percorso degustativo a tappe organizzato dal maestro pizzaiolo Ciro Coccia in collaborazione con il Comune e con l’associazione Terrammare. Per l'occasione, il lungomare diventerà zona a traffico limitato; all'iniziativa parteciperanno 37 ristoratori della zona, tra ristoranti, bar, pub, birrerie e gelaterie. Ad arricchire il percorso degustativo, performance itineranti di musica e spettacoli di artisti di strada a cura della Compagnia degli Elefanti. Per partecipare è previsto un biglietto unico, al costo di 15 euro, acquistabile in ognuno dei locali aderenti. Il ticket darà diritto a dieci consumazioni, una per ogni categoria merceologica degli esercizi commerciali. Per l'occasione, sarà messo a disposizione il parcheggio di via San Francesco ai Gerolomini ad un prezzo di 2 euro per l'intera serata.

Questo l'elenco delle attività che aderiscono all'iniziativa e il piatto che offriranno ai partecipanti:

Ristoranti

A casa mia – Mini sandwich di tonno con friarielli e crema di pecorino
Armonia – Sartù di mare
La cucina degli amici – Piatto a sorpresa per celiaci
Riccio’s – Gateau di mare
White chill out – Gnocco alla crema di scampi con calice di falanghina

Pizzerie

La Dea bendata – Arancini allo zafferano
Acqua e Farina – Margherita
10 – Rollè di pizza
I Mascalzoni latini – Montanara
Pizzalò – Pizza fritta mignon

Pub

Castellano – Cuppetiello di patate chips e polpette di maialino beneventano
Larry – Pasta e patate flambé
Old Bears – Chicken ball con fonduta di formaggio
Pizzeche e ‘vvase – Zeppoline di pasta cresciuta e friarielli
Sneezy – Mini hamburger panino

Stuzzicherie

Ego – Nigiri
Osteria doc – Docchino alle scarole, capperi, olive e alici
Vineria Rosso 87 – Caldarroste con vino
Public – Pizzadina cheesesteak di genovese e patate fritte

Street food

Eat & Biv – Scarpetta con pane cafone
‘O Cuppetiello – Alici fritte sale e pepe
La Pulperia – Sfogliatella ripiena di polpo, patate, mandorle e sedano
Pizzettopoli – Coppetto di patate fritte

Birrerie

Dublin – Löwenbräu chiara
Rose & crown – Ichnusa birra sarda
Ue’ Capp – Kardinal rossa

Gelaterie

Capriccio – Piccoli conetti di gelato
Gelati Esagerati – Crepes alla nutella

Cocktail Bar

Banana’s – Aperitivo analcolico banana’s con tocchetti di parmigiano
Guanxi – Cicchetto alcolico
Mavida – Cocktail analcolico
The Sign – Rosemary bramble

Bar e Caffè

Blue Bay – Caffè
Deep – Punch caldo al mandarino
Neos – Caffè e cicchetti
Exytus – Acqua e coca cola
Ferrarelle
Babbà – Babà dell’albero 

© Riproduzione riservata