Giovedi 24 agosto 2017 07:01
Diario Partenopeo

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Nasce a Napoli il gelato al gusto di pizza. L’idea è di Sorbillo e Casa Infante




Nasce a Napoli, patria della pizza, e capitale della creatività, il "gelato di pizza napoletana", dall'idea di due storiche famiglie del food partenopeo, Gino Sorbillo e Casa Infante. La primizia spicca per la qualità dei suoi ingredienti: gelato al fiordilatte di Vico Equense, confettura di Pomodoro San Marzano Dop (presidio slow food), Gustarosso, sbriciolata di pizza con farina di agricoltura biologica cotta a legna, e polvere di basilico campano liofilizzato Gustarosso.  Questi gli ingredienti del gelato unico nel suo genere e che si pone l'obiettivo di entrare a fare parte dei capisaldi della pasticceria partenopea. Si tratta di un prodotto che potrà rilanciare, anche d'estate, il piatto italiano più famoso del mondo grazie all'idea originale che ha rivisitato un classico in chiave moderna. © Riproduzione riservata