Venerdi 24 novembre 2017 02:57

Lo chef stellato Massimo Bottura aprirà una mensa sociale a Napoli

30 ottobre 2017



Lo chef stellato Massimo Bottura aprirà a Napoli una delle sue mense sociali, negli spazi dell’ex lanificio borbonico di Porta Capuana, ora spazio polifunzionale chiamato «Made in Cloister». L'ha annunciato sul palco di Cibo a regola d'arte, la kermesse del Corriere della Sera che si è tenuta in città lo scorso weekend.  Il progetto sarà seguito dallo chef - patron dell'Osteria Francescana (miglior cuoco del mondo nel 2016)  e Mimmo Paladino, l’artista che ha già firmato il portale del Refettorio Ambrosiano due anni fa. L’idea di Bottura è uno spazio aperto tutte le domeniche, una tavola sociale in cui, lo precisa, «non si cucinano avanzi, ma semplicemente il cibo non venduto, quegli ingredienti ordinari che si trovano nel frigo di tutti gli italiani».

© Riproduzione riservata